26.95
30.40
Спецтемы

Бондаренко назвала Потураева «брехуном», а он её — «кликушей»

Новости
8 месяцев назад

Во время обсуждения вопроса о продаже земли в программе канала «Наш» между народным депутатом трёх созывов Еленой Бондаренко и «слугой народа» Никитой Потураевым возникла перепалка.

Елена Бондаренко, обращаясь к аудитории, поинтересовалась — почему фракция «Слуга народа», получившая власть в стране, не выполняет своих обещаний, зато принимает законы, о которых не предупреждала избирателей: «Вот этих всех обещаний, что они там напринимали, никто же ведь не давал. Всё то что касается легализации марихуаны, легализации проституции, всё то что они сейчас пытаются обсуждать, легализации игорного бизнеса… они что это — обещали?»

Политик добавила, что благодаря действиям правящей партии уже в 2020 году «упадёт и качество медицинского обслуживания, качество дорог, качество безопасности в стране, качество образования… это их («слуг народа» — ред.) ответственность, и это их драный бюджет на 20-й год», в котором повысили статьи финансирования президента и силовых органов.

Никита Потураев навал «лютой лажей» слова Бондаренко о том, что «не будет образования». Однако Бондаренко тут же упрекнула оппонента во лжи: «Скажите, когда я сказала, что не будет образования? Сидит лжец, который откровенно лжёт, передёргивает мои слова, сам является реальным брехуном… Брехун, ну реально брехун! Сидит и брешет».

Потураев в ответ пообещал, что в следующем году всё увеличится по сравнению с 2019 годом: «Экономика будет работать, не слушайте кликуш, которые говорят, что всё будет ужасно».

Ранее во время эфира на телеканале «Наш» Алексей Гончаренко призвал Никиту Потураева и остальных «слуг народа» не играть в «ролевые игры».

Фото: Елена Бондаренко / Facebook

Метки: