27.09
30.69
Спецтемы

«Слуга народа» пришел в Раду в футболке с фото Рябошапки

Новости
8 месяцев назад

Нардеп-мажоритарщик от фракции «Слуга народа» Антон Поляков пришел в Верховную Раду в футболке с фотографией генпрокурора Руслана Рябошапки. Об этом стало известно в эфире телеканала «Наш. Макси-ТВ».

Также на футболке указан хештэг «Сними шапку».

«Слуга народа» пришел в Раду в футболке с фото Рябошапки - 1 - изображение

«Слуга народа» пришел в Раду в футболке с фото Рябошапки - 2 - изображение

Поляков сообщил, что на утреннем заседании фракции будут рассматривать его исключение из политсилы. По его словам, депутатам из фракции звонили из Офиса президента «либо люди Богдана (главы ОП – прим. Ред.), либо Богдан, либо от руководства фракции».

Поляков отметил, что нардепам сообщали о намерении исключить его из фракции и говорили «правильно проголосовать». Депутат связывает это со своей позицией относительно генпрокурора.

«Мы видим, что на данный момент Богдан (глава ОП – прим. Ред.) покрывает вместе с руководством фракции действия генпрокурора, вернее, бездействие по некоторым вопросам, а именно по депутатам Приходько, например, Давиденко, которые внефракционные депутаты. Которые украли 2 млрд грн по старому курсу, и сейчас эти деньги можно просто-напросто направить в бюджет, и Гончарук их распределит, куда хочет…», – заявил Поляков.

Он отметил, что дело по этому вопросу находится в суде и не является таковым, которое нужно «расследовать десять лет».

Ранее экс-президент Петр Порошенко сообщил, что бывшая глава НБУ Валерия Гонтарева очень обрадовалась футболке с ее изображением.

Фото: скриншот видео

Метки: