26.95
30.40
Спецтемы

На Киевщине сельский голова «прокатил» журналиста на капоте авто

Новости
8 месяцев назад

Сельский голова Дударкова Киевской области Николай Гуральник за рулем автомобиля наехал на сотрудника «Центра журналистских расследований» и провез его на капоте. Об этом сообщается на сайте издания.

Инцидент произошел 13 ноября у здания сельсовета, где также собрались жители села с вопросами к председателю. Журналисты пытались узнать у Гуральника о его административных правонарушениях, но он проигнорировал их. Сидя в авто, Гуральник начал движение и «посадил» на капот одного из сотрудников СМИ.

«На капоте наш журналист с активистом проехали более 100 метров, поскольку возможности слезть с него не было… Во избежание необратимых последствий журналист ударил по стеклу машины. И только после этого Гуральник Николай Григорьевич остановил авто!», – указано в сообщении.

При этом пострадал один из местных жителей, которого задело авто Гуральника, после чего мужчина ударился о другую машину. «Его сбило с ног, после чего была вызвана скорая. Как следствие, получен значительный ушиб», – сообщило издание.

Журналисты хотели обсудить с главой сельсовета административные правонарушения, которые он совершил со своим сыном Владимиром, депутатом Бориспольского райсовета.

«Данные производства были открыты и рассмотрены Бориспольским городским судом, согласно исковому заявлению от НАПК о превышении полномочий, конфликте интересов и недекларировании недвижимости», – отметило издание.

 

Напомним, экс-депутат Татьяна Черновол отрицает нападение на журналиста Шарий.нет Дмитрия Кучера.

Фото: скриншот видео

Метки: