23.88
26.49
Спецтемы

Билык прокомментировала скандал с концертом в Харькове

Новости
3 недели назад

Организатор концерта в Харькове обманул зрителей, купивших билеты. Об этом в Instagram написала певица Ирина Билык после возмущения посетителей ее выступления в Харькове.

Зрителям обещали, что они покупают билеты на концерт Ирины Билык. На самом же деле гостям мероприятия показали выступления детских коллективов и только три песни в исполнении самой Билык. Деньги зрителям не вернули, и они подали заявление в полицию.

«Мое выступление вчера, 12.11, в Харькове было четко регламентировано с организатором, то есть наши договоренности ограничивались тремя песнями. Ни о каком сольном концерте речи не было и договоренностей тоже, что я и моя команда смело можем подтвердить», – сообщила Билык.

Певица заявила, что организатор не имел права продавать билеты на концерт со многими артистами, рекламируя его исключительно как выступление Ирины Билык.

«Я хочу пожелать вам всем, вашим близким и родным никогда в своей жизни не встречать таких алчных до наживы людей. Впереди у меня грандиозный тур и там, обещаю, мы с вами оторвемся по полной», – обратилась Билык к поклонникам.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

До последнего надеялась, что этот пост будет таким же светлым, добрым, с дискуссией, как у нас с вами обычно и бывает, но нет. Пишу эти строки потому что мне обидно за ВАС! Обидно, что организатор моего выступления в Харькове так нагло и алчно обманул любимую и уважаемую мной аудиторию! Отдельно для всех, а так же для СМИ хочу пояснить: Мое выступление вчера, 12.11 в Харькове было четко регламентировано с организатором, то есть наши договоренности ограничивались тремя песнями.Ни о каком сольном концерте речи не было и договоренностей тоже, что я и моя команда смело можем подтвердить. Я в гневе и забыла когда в последний раз была так расстроена. Так вот, дорогой организатор, хочу вам сказать, что вы не имеете никакого права и совести так поступать с моими поклонниками и мной! И я держусь из последних сил, чтобы не вывесить здесь ваши имена! Но у меня не доска позора, а тем кому надо сами поймут о ком я и, надеюсь, больше никогда не станут с вами работать. Я хочу пожелать вам всем, вашим близким и родным никогда в своей жизни не встречать таких алчных до наживы людей. Впереди у меня грандиозный тур и там, обещаю, мы с вами оторвемся по полной! Всегда ваша, Ира.

Публикация от Ирина Билык (@bilyk_iryna)

Фото: Вести