28.56
34.22
Спецтемы

Милованов ответил Азарову о своих ученых степенях и Вакарчуке

Милованов ответил Азарову о своих ученых степенях и Вакарчуке-0

Министр развития экономики Тимофей Милованов заявил, что он и лидер партии «Голос» Святослав Вакарчук не покупали свои ученые степени, а получили их честно. Так он ответил в Facebook на пост экс-премьера Николая Азарова, который перечислил их достижения в науке.

«С такими политиками и чиновниками Украину ждет очень незавидное будущее», – заявил бывший глава Кабмина. К сообщению он прикрепил фото с Миловановым и Вакарчуком.

«Фотка дня. Правда, первый ее сегодня запостил Николай Азаров. Сказал, что мол, Вакарчук и я плохие ученые. Один – кандидат физических наук, другой – доктор философии по экономике. Ну да, мы степени не покупали, сами честно написали диссертации, в серьезных дисциплинах, и защитили их», – написал Милованов.

Он уточнил, что фото с Вакарчуком сделано несколько лет назад на благотворительном событии Киевской школы экономики.

«И Слава, и я много делаем для развития науки и образования в Украине. С помощью благотворительности, публичных выступлений, лекций и научной работы», – отметил министр.

При этом Милованов отметил, что у Азарова также была возможность помогать развитию образования и науки Украины, но о подобных случаях ему ничего не известно.

 

В своем сообщении Азаров отмечал, что Милованов – профессор экономики университета Питсбурга (США), а Вакарчук – кандидат физических наук, экономист-международник и стипендиат программы Yale World Fellow Йельского университета.

 

Ранее Милованов похвастался научными и бизнес-достижениями.

Фото: Тимофей Милованов / Facebook

Метки: