23.88
26.49
Спецтемы

Черновол отрицает нападение на журналиста Шарий.нет

Новости
3 недели назад

Экс-депутат Татьяна Черновол заявила в Facebook, что не нападала на журналиста Шарий.нет Дмитрия Кучера и не наносила ему телесных повреждений. Так она отреагировала на вызов в парламентский комитет по вопросам свободы слова.

«Комитет собирается рассматривать жалобу маргинального политика на меня. Такой себе Дмитрий Кучер – 30-й номер списка украинофобской Партии Шария – пожаловался, что я препятствовала осуществлению его (не смейтесь) … журналистских обязанностей. Этот мелкий политический провокатор с красным шариком утверждает, что я его (снова не смейтесь)… побила», – пишет Черновол.

Экс-депутат уверяет, что не била Кучера и ей было противно к нему прикасаться.

«Природа, знаете, не терпит пустоты: как только массово подохли тараканы, на их место приползли «шариевцы». За тараканьи рефлексы этого же Кучера всем журналистам было стыдно и противно на пресс-конференции у Сенцова, на которую тот пролез, и убеждена, что у многих тогда возникло желание бросить в него тапком», – утверждает Черновол.

Она не понимает, на каком основании комитет занимается «проблемами тараканов, провокаторов, маргиналов-украинофобов, партийцев Шария».

«Если комитет признает его (Кучера) журналистом – «туши свет!». Это означает дискредитацию журналистов в частности и журналистики в стране в целом», – сокрушается экс-депутат.

По словам Черновол, Кучер является не журналистом, а тараканом.

Ранее Черновол нашла «отца» Партии Шария.

Фото: infokava