23.88
26.49
Спецтемы

Арахамия: Джокер хочет очистить нашу партию от идиотов, связи с Шарием у него нет

Главное
4 недели назад

Пранкер Джокер пытается быть полезным для страны. Об этом перед съездом партии «Слуга народа» журналистам сказал глава парламентской фракции политсилы Давид Арахамия.

«Кстати, неизвестное лицо ко мне тоже пришло, я с ним общаюсь уже две недели. Он ко мне обратился как к руководителю фракции и пояснил, что у него нет намерения раскалывать фракцию и вообще причинять какой-то вред. Все, чего он хочет, как небезразличный гражданин Украины — не надо искать тут русской дороги —  помочь «очистить фракцию и партию от идиотов». Это цитата, цитата Джокера», – рассказал Арахамия.

По словам политика, сейчас Джокер переключился на переписку с депутатами других фракций, чтобы доказать, что он не работает именно против «Слуги народа».

Журналисты спросили, может ли Арахамия показать свою переписку с пранкером. Глава фракции согласился и зачитал одно из сообщений, якобы полученных от Джокера.

«Смотри, у меня нет цели мочить «Слугу». Просто жду, когда вы приведете в чувство [своих] депутатов и переключусь на других депутатов. С Шарием и русскими связи нет, его площадка использовалась чисто для пиара», – прочел с телефона Арахамия.

Ранее Джокер пояснил, почему писал нардепам от имени генпрокурора Руслана Рябошапки.

Фото: Новое время