23.72
26.32
Спецтемы

Россиянин сломал флагшток с флагом ОУН, а затем выпрыгнул из окна здания полиции

Новости
1 месяц назад

В Вишневом Киевской области возле памятника Небесной Сотне 45-летний гражданин РФ повредил флагшток с флагом ОУН. Об этом сообщает пресс-служба областной Нацполиции.

Полицию на место инцидента вызвал свидетель, который увидел мужчину из окна своей квартиры. Правоохранители доставили россиянина в участок для выяснения личности и обстоятельств.

При этом полиция установила, россиянин приехал к родственникам в село Святопетровское, также у него есть вид на постоянное жительство в Украине.

В пресс-службе отметили, что при общении с полицейскими он вел себя неадекватно – «то громко плакал, то начинал смеяться».

«В то время, когда он вышел в коридор за естественными потребностями, то неожиданно выпрыгнул в окно с третьего этажа админздания. Полицейским мужчина объяснил свой «полет» тем, что для него просто играет громко музыка», – указано в сообщении.

В результате падения задержанный получил травмы и его госпитализировали.

В связи с инцидентом правоохранители составили админпротокол о мелком хулиганстве. В Государственной миграционной службе готовят ходатайство об отмене россиянину вида на жительство и выдворении его из Украины с запретом въезда в страну.

«Руководство полиции Киевщины поручило работникам инспекции по личному составу провести служебное расследование», – указано в сообщении.

Ранее на Житомирщине под нецензурные выкрики сломали флаг Украины.

Фото: Вчасно