23.72
26.32
Спецтемы

«Слуга народа» расплакалась в Раде из-за игнорирования ее правок

Новости
1 месяц назад

Нардеп от партии «Слуга народа» Анна Скороход расплакалась во время заседания Верховной Рады из-за того, что депутаты проигнорировали ее правки к законопроекту об анбандлинге. Трансляцию сессии парламента вел телеканал «Наш. Макси-ТВ».

Депутаты рассматривали законопроект по анбандлингу газотранспортной системы, при этом Скороход настаивала внести в него правки.

«Вы знаете, такое ощущение, что у нас происходит какое-то издевательство. Если я сказала, что я хочу пройти по своим правкам, значит, я хочу пройти по своим правкам. А не то, что ко мне кто-то подходит и говорит: «Перестань их подавать!», – заявила Скороход.

В ответ спикер Рады Дмитрий Разумков начал ее успокаивать и попросил обозначить предлагаемые правки. Нардеп сказала, что 30 октября на профильном комитете были достигнуты определенные договоренности.

«Сегодня, когда я перечитала весь текст, эти договоренности не были достигнуты», – отметила Скороход. Разумков снова попросил нардепа успокоиться, затем Скороход назвала номер правки, и ее начали рассматривать.

Ранее нардеп Ярослав Дубневич показал дулю во время выступления в Раде.

Фото: скриншот видео