24.24
26.66
Спецтемы

«Му*ак, признаю»: Яременко извинился за секс-переписку под влиянием пранкера

Новости
2 недели назад

Народный депутат Богдан Яременко принес извинения перед президентом Владимиром Зеленским, депутатами, женой и детьми под влиянием переписки с пранкером, известным под ником «Джокер», представившимся нардепу генпрокурором Русланом Рябошапкой. Об этом на своем канале в Youtube рассказал медиаэксперт Анатолий Шарий.

Пранкер от имени Рябошапки посоветовал Яременко удалить пост в Facebook и принести извинения фракции и главе государства, что тот и сделал.

Депутат написал также, что полностью осознает свою вину.

«Одним словом, мудак. Признаю», – заявил Яременко.

Также он сообщил, что думал, что находится в «защищенном углу» сессионного зала Рады и журналисты не имеют возможности фотографировать экран его телефона.

Кроме того, Яременко признался пранкеру, что его телефонная переписка содержит данные о внешней политике, которые нежелательно видеть посторонним. Например, Яременко сообщил, что депутаты не знали о разведении в Золотом, а глава МИД Вадим Пристайко нервничал по этому поводу.

Ранее Богдан Яременко извинился в Facebook перед всеми, кому создал проблемы из-за своей переписки в зале Верховной Рады с проституткой.

Фото: facebook.com/bohdan.yaremenko