28.29
33.55
Спецтемы

Поярков: Зеленский – брехливый тупорылый сучонок

Новости
12 месяцев назад
Поярков: Зеленский – брехливый тупорылый сучонок-0

Блогер Сергей Поярков нецензурно раскритиковал президента Владимира Зеленского за обращение к Нацкорпусу и добровольцам в Золотом Луганской области на «ты». Об этом он заявил в видео на своем Youtube-канале.

При этом Поярков назвал Зеленского «зеленым чебурашкой, хамовитым мальчиком Вовой».

«Этот брехливый тупорылый сучонок решил приехать на фронт, а когда брехливый тупорылый сучонок приезжает на фронт, конечно, вести себя он не начинает как воин. Он остается брехливым тупорылым сучонком», – сказал блогер.

По словам Пояркова, его сразу «порвало» то, что президент не обращался к добровольцам на «вы».

«Ты, мелкий п*дрильник, че ты с бойцами на ты? Ты, тварь, откосившая от армии! Пока ты, корпоративная с*ка, плясал за деньги, они защищали нашу страну. С какого хрена ты, быдло, с ними на «ты»?», – обратился к Зеленскому Поярков.

Блогер отметил, что он и его знакомые обращаются на «вы» даже к сотрудникам АЗС и официантам, которым по 17 лет.

«Нельзя к взрослому человеку, а тем более, к воину, обращаться на «ты». Криворожский ты сучехвостый козел, на «вы» ты должен к ним обращаться, муд*ла. К воину ты должен, сц*кло, откосившее от армии, обращаться на «вы» своим вонючим хриплым шепотом», – заявил Поярков.

По его словам, обращение к незнакомому человеку на «ты» – это «первый признак быдла». Кроме того, Поярков назвал президента «сц*кливым брехуном».

 

Напомним, у «Слуги народа» нет претензий к волонтеру Марусе Зверобой, угрожавшей убить Зеленского.

Фото: скриншот видео

Метки: