24.24
26.66
Спецтемы

Федина: на нас налетели московские боты и два путинских подгавкивателя

Новости
3 недели назад

Нардеп от партии «Европейская солидарность» София Федина прокомментировала в Facebook свой стрим от 26 октября с соратницей Марусей Зверобой. Во время трансляции Зверобой материла президента Владимира Зеленского и предлагала сценарии его убийства.

«Да, был эмоциональный стрим, но он не мог быть другим. И это не только итог ситуации, которая сложилась в тот день в Золотом, это итог многих тенденций в нашей стране. Главное задание этого стрима было достигнуто – нас все-таки услышали и начали реагировать», – сказал Федина.

Она добавила, что во время стрима услышали только форму, а не содержание.

«А содержание состоит в том, что никто ни в этом государстве, ни в другом не имеет права хамить и обижать защитников Украины. Тем более, человек, который не служил, не воевал и четыре раза уклонился от повестки», – заявила Федина.

Она подчеркнула, что ни у кого нет права сдавать Украину.

«Я подчеркну еще раз: я очень хочу, чтобы президент Зеленский на своей шкуре почувствовал все прилеты. Хочу, чтобы он понял, какая это такая тишина, когда стреляют 82-ми и 120-ми. Какая такая тишина, когда московиты накрывают «градами», «смерчами», и когда нет где спрятаться, а тебя нет кому защитить», – отметила нардеп.

Также она хочет, чтобы Зеленский «на своей шкуре» понял, что серая зона и отступление – это не безопасность, а сдача украинских интересов.

«Также хочу подчеркнуть, что главными месседжами стрима было то, что мы очень не хотим, чтобы президент, его команда в своих действиях руководствовались московским интересом. Учитывая, как много налетело именно московских ботов и два основных путинских подгавкивателя, то это есть чисто московский интерес – заставить нас собственными усилиями уничтожить свою страну», – сказала Федина.

При этом в качестве аргументов она привела отказ Украины от курса на интеграцию с НАТО, отказ от «нормального сотрудничества» с западными партнерами, поставка электроэнергии из «Московсой федерации», а также «переговоры с террористами» и обвинение украинцев в провокациях.

«А почему тогда встречаются с учителями, которые поддерживали террористов со школы, которой не существует? Слишком много нюансов и несогласованности», – отметила депутат.

 

Напомним, Федина надеется сжечь Москву и взять Ростов.

Фото: UAportal