27.12
31.03
Спецтемы

Геращенко отчитала «слуг народа» и ушла с круглого стола

Новости
9 месяцев назад

Нардеп Ирина Геращенко ушла с круглого стола о «формуле Штайнмайера» и минском процессе, перед этим отчитав партию «Слуга народа» за некомпетентность. Об этом сообщает корреспондент Шарий.нет.

Геращенко сказала, что в Украине нет закона об особом статусе Донбасса, есть лишь закон об особенностях местного самоуправления: «Это две большие разницы».

Также нардеп призвала «слуг народа» к сближению и единой позиции по вопросам Донбасса. По словам Геращенко, она занималась таким сближением в то время, когда была уполномоченным президента по урегулированию на Донбассе.

В целом Геращенко осталась недовольна уровнем компетентности «слуг народа», призвала их изучить терминологию и внимательно прочесть закон об амнистии.

Когда нардеп Александр Качура («Слуга народа») пытался возразить, Геращенко не стала его слушать, собрала свои вещи и ушла.

Ранее Ирина Геращенко во время выступления в Верховной Раде назвала депутатов от партии «Слуга народа» «югендом» и «зелеными человечками», которые захватили парламент.

Фото: УНИАН

Метки: