28.30
34.40
Спецтемы

Гонтарева ответила на шутку «Квартала 95» о поджоге ее дома

Гонтарева ответила на шутку «Квартала 95» о поджоге ее дома-0

Экс-глава НБУ Валерия Гонтарева назвала шуточный номер студии «Квартала 95» о поджоге ее дома «стыдом». Об этом она сказала проекту  «Радио Свобода» «Ньюзрум».

«Это стыд! Насмехаться над человеческим горем – такое невозможно представить в цивилизованном обществе», – отметила Гонтарева.

По словам экс-главы НБУ, о номере артистов она узнала от друзей. При этом Гонтарева назвала «позором для всей страны» участие в номере артистов Национального заслуженного академического народного хора Украины имени Веревки.

«В цинизме 95-го Квартала сомнений давно нет. Но участие в этом народного хора – это уже позор для всей страны», – сказала она.

Также Гонтарева не исключает, что к заказу номера может быть причастен бизнесмен Игорь Коломойский. «Возможно, так и есть. Я об этом не думала», – отметила экс-глава НБУ.

В то же время она не собирается обращаться в суд из-за шутки артистов, так как это не принесет нужного результата.

«Если подавать в суд, то у меня денег не хватит на все эти суды. А еще и суды полностью продажные в пользу Коломойского. Вы это и сами видите», – добавила Гонтарева. По ее словам, Коломойский в любом случае будет отрицать возможную причастность к номеру.

Ранее глава Минкультуры Владимир Бородянский извинился перед Гонтаревой из-за того, что хор Веревки вместе с «Кварталом 95» исполнил шуточную песню о поджоге ее дома.

Фото: Reuters

Метки: