24.20
26.81
Спецтемы

В Киеве отменили юбилейный концерт Таисии Повалий

Новости
1 месяц назад

В Киеве отменили концерт украинской певицы Таисии Повалий, запланированный на 10 декабря во дворце «Украина» в честь ее 55-летия. Об этом она сообщила в Instagram.

«Скажу честно, безумно хотелось чуда! Это ведь так важно для меня! …Юбилейный концерт в этом году не состоится. Это, с одной стороны, меня расстраивает, а с другой – я понимаю, что нужно еще время, а это значит, что мне снова придется не стареть!», – написала Повалий.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Дорогие мои! Скажу честно, безумно хотелось чуда! Это ведь так важно для меня!!! ⠀ Родные мои! Артиста определяет слушатель и зритель. Я вижу, чувствую, ощущаю вашу мощнейшую поддержку! Я хочу сказать вам СПАСИБО! За то, что не равнодушны, что всегда рядом и благодаря этому я иду дальше и только вперёд! ⠀ Я ощущаю каждый день вашу любовь, теплоту и заботу! Именно это вселило в меня веру и ежедневно придаёт сил! ⠀ Юбилейный концерт в этом году не состоится. Это, с одной стороны, меня расстраивает, а с другой — я понимаю, что нужно ещё время, а это значит, что мне снова придётся не стареть!😋😂 ⠀ Я для вас готовлю много всего интересного и в ближайшее время об этом обязательно расскажу❤️ ⠀ До встречи немножечко позже!😘 ⠀ PS: И мой подарок вам, мои дорогие — премьера песни!!! Музыка и стихи — @alekseymalakhov ⠀ Ссылка в шапке профиля) ☝️ #таисияповалий #1000лет #алексеймалахов

Допис, поширений Таисия Повалий (@tpovaliyofficial)

В августе директор доврца «Украина» Роман Недзельский назвал афиши концерта Повалий «спланированной провокацией», передает «Укринформ». Также он заявил, что менеджмент певицы не оформил нужные документы, из-за чего не был подписан договор на проведение мероприятия.

Муж и продюсер Повалий Игорь Лихута сообщал «КП в Украине», что документы были официально оформлены.

«Я подписал контракт с музыкальным агентством, которое от нашего имени будет работать с дворцом «Украина», билетными операторами, рекламными агентствами и прочими организациями, участвующими в создании этого концерта», – отмечал он.

По словам Лихуты, после согласования условий представители учреждения прислали договор аренды, который после подписания возвратили обратно. «Также в указанный срок была внесена предоплата. Представители дворца заверили нас, что все хорошо, предоплату они получили, а оригинал договора мы сможем забрать в ближайшее время», – сказал продюсер.

По его словам, позже представители учреждения начали игнорировать просьбы и рабочие вопросы, в частности, не хотели размещать рекламный банер на фасаде дворца, не принимали билеты для продажи в кассе и не размещали анонс концерта на сайте.

«А итогом всего стало то, что нам вернули предоплату, продержав ее полтора месяца, как ошибочный платеж, и договор так и не отдали», – отметил Лихута. Он назвал ситуацию с концертом продолжением травли Повалий на основе клеветы и фактическим запретом на профессию в Украине.

До этого певица сообщала, что все это время живет в Киевской области и не выступала в Крыму.

Ранее в Киеве отменили концерт итальянского эстрадного певца Эроса Рамазотти.

Фото: Таисия Повалий / Instagram