Джемилев: дай Бог, чтобы Керченский мост не обвалился, пока Россия не уйдет из Крыма

17 октября 2019, 10:06 | Новости

После возвращения Крыма в состав Украины российские переселенцы на полуострове будут вынуждены вернуться на свою историческую родину, так как Киев гражданство им не предоставит. Об этом в интервью Апострофу заявил народный депутат Мустафа Джемилев.

«После деоккупации никто этим переселенцам украинское гражданство не будет давать. Потому лучше всего будет, если они вместе со своими войсками покинут территорию Украины. И дай Бог, чтобы Керченский мост не обвалился к тому времени, потому что иначе России будет трудно возвращать такое количество людей на их историческую родину», – сказал Джемилев.

Ранее Мустафа Джемилев заявил, что Россия завезла в Крым не менее полумиллиона своих граждан.

Фото: УНИАН

Статьи по теме
Возле фабрики Roshen в Киеве запустили фонтан с кипятком (видео) Возле фабрики Roshen в Киеве запустили фонтан с кипятком (видео)
17 мая 2021, 20:53 | Киев
«Слуга народа» утвердила кандидатов на замену Степанову, Криклию и Петрашко» — Арахамия «Слуга народа» утвердила кандидатов на замену Степанову, Криклию и Петрашко» — Арахамия
17 мая 2021, 20:27 | Новости
Малюська опробовал койку в обновлённой платной камере «по норвежскому образцу» (видео) Малюська опробовал койку в обновлённой платной камере «по норвежскому образцу» (видео)
17 мая 2021, 20:12 | Новости
«Жив, но на себя не похож»: Светлана Чаус прокомментировала видеообращение мужа «Жив, но на себя не похож»: Светлана Чаус прокомментировала видеообращение мужа
17 мая 2021, 19:51 | Новости
Минкульт Украины внёс 6 создателей российского фильма о Крыме в «чёрный список» Минкульт Украины внёс 6 создателей российского фильма о Крыме в «чёрный список»
17 мая 2021, 19:22 | Новости
Кексы Гордона: журналист показал новые сладости со своим изображением Кексы Гордона: журналист показал новые сладости со своим изображением
17 мая 2021, 18:52 | Lifestyle
Во Львовской области учительница предложила школьнику писать кровью вместо ручки (видео) Во Львовской области учительница предложила школьнику писать кровью вместо ручки (видео)
17 мая 2021, 18:24 | Львов
«Принять помощь – это признак силы». Опра Уинфри презентовала трейлер документального сериала с принцем Гарри (видео) «Принять помощь – это признак силы». Опра Уинфри презентовала трейлер документального сериала с принцем Гарри (видео)
17 мая 2021, 17:51 | Lifestyle
топ читаемых
топ читаемых
Видео
Lifestyle