24.24
26.66
Спецтемы

Ольга Шарий. Джамала больше не сможет поехать на Евровидение

Соцсети
4 недели назад

Помню, когда Марув не допустили на Евровидение, я впервые почувствовала, что в стране что-то меняется. Почему?

Потому что этих жлобов в лице Общественного, министра Кириленко и тупого жюри загнобили ВСЕ. Уже тогда чувствовались перемены, усталость людей от этой квадратноголовости в стиле: «Чей Крым?». Чувствовалось, что хотят новой, молодой Украины. В лице Марув на конкурсах, в лице Зеленского на посту президента.

Я еще тогда удивлялась – никто из Общественного не ушел в отставку. Несмотря на то, что негатив к ним просто зашкаливал. Но ведь перемены приближались, мы знали.

И вот, спустя полгода, когда мы прозреваем с рябошапок, с оправдываний Арахамии перед Муждабаевым, с Гончарука на концерте с С-14, как-то очень символично, что появляется старое, доброе, никому ненужное Общественное и теперь запрещает принимать участие в отборе на Евровидении ВСЕМ артистам, которые выступали в России, Крыму и Донбассе с 2014 года.

И медный тазик перемен захлопывается не только в сфере политики, закона, судов, а и в сфере культуры.

Мы живем в старой стране со старыми порядками. С президентом, который наверняка старается, с его главой ОП, который реально «ложил» на всех. Но вокруг все равно все старое и воняет псевдопатриотизмом.

А еще знаете, что жаль?

Джамала ж больше тоже на Евровидение поехать не сможет. Вот так один корпоративчик в Сочи, а мир о крымских татарах больше не услышит(

Источник