24.16
26.72
Спецтемы

Руслана Писанка и Ольга Сумская пожаловались на воровство на киевском вокзале

Новости
1 месяц назад

Актриса Руслана Писанка рассказала в Facebook о том, что на вокзале в Киеве ее хотели ограбить ромы.

Как утверждает Писанка, пять человек окружили ее и на ходу открыли рюкзак. Актриса пыталась вырваться от грабителей, резко развернулась и упала на проезжую часть, травмировав руку.

«Ромы, не позорьте нацию! Сегодня в 6:45 на вокзале в Киеве меня пытались ограбить. Я увернулась и упала прямо на проезжую часть. Разбитый локоть, синяки, разорванный пуховик. Они шли группой за мной, будто приклеились, открыли рюкзак на ходу. Последнюю фазу я случайно почувствовала, резко развернулась, а за мной 5 человек орудуют» – написала Писанка.

Актриса Ольга Сумская, в свою очередь, призвала правоохранителей, мэра Киева и главу киевского вокзала отреагировать на это событие.

«Сколько это будет продолжаться? Уже несколько раз и мы попадали в такую ситуацию, как Руслана Писанка! На вокзале беспорядок! Люди не могут спокойно дойти с поезда к такси и метро, потому что на них нападают семьи цыган. Абсолютно откровенно и нагло! Раньше они охотились по два-три, сейчас уже выходят на дело семьями, окружают человека и делают свое дело», – заявила Сумская.

Напомним, в прошлом году участники С14 сожгли лагерь ромов на Лысой горе в Киеве.

Фото: Руслана Писанка/Facebook