24.16
26.72
Спецтемы

Доктор Комаровский хочет материться из-за вопросов на марафоне Зеленского

Новости
1 месяц назад

Вопросы, которые были заданы президенту Владимиру Зеленскому на пресс-марафоне, являются «диагнозом» украинской журналистике. Такое мнение в Facebook высказал советник Зеленского по медицине Евгений Комаровский.

«Появился в печати полный список вопросов к президенту, озвученных в ходе пресс-марафона. Появилась возможность для анализа, как следствие хочется выть и ругаться матом», – возмутился Комаровский.

Он не нашел ни в одном вопросе слов врач, учитель, ребенок, спорт, школа, инвалидность, больной, аптека, лекарство, боль, больница, трансплантация, медицина, театр, музыка, искусство, книга, хоспис, реабилитация, пенсионер. Также Комаровскому не понравилось, что слова «дети» и «семья» прозвучали только один раз, когда у Зеленского спрашивали, кем он является («хороший семьянин, спешащий к детям» или «президент большой страны».

«Понятно, что ни о каких детских домах или детских садах речь не шла. При этом Трампа вспомнили минимум 25 раз… Это диагноз журналистике. Главное, чтобы вы не заразили президента», – резюмировал Комаровский.

Ранее Комаровский высказал свое мнение о новом министре здравоохранения Зоряне Скалецкой.

Фото: 5.ua