24.22
26.72
Спецтемы

Шарий: я готов встретиться с Зеленским

Главное
1 месяц назад

Медиаэксперт Анатолий Шарий ответил согласием на предложение президента Владимира Зеленского о встрече. Об этом он заявил в видео на своем Youtube-канале.

Зеленский предложил встречу Шарию во время пресс-марафона, отвечая корреспонденту Шарий.net на вопрос, когда будет закрыт сайт «Миротворец».

«Я готов встретиться. Я готов, конечно же, поговорить про свободу слова. Про реальную свободу слова, а не про ту информацию, которую вам постоянно тулят эти долбанные грантоеды», – сказал медиаэксперт.

При этом он обратил внимание на другие встречи Зеленского, в частности, с представителями так называемых ветеранских организаций.

«Посмотрите, что происходит. Они говорят вам – «встреча с ветеранами». Я смотрю на фотографию – Карась (лидер С14 – прим. Ред.) сидит, самые ветеранские ветераны – все порохоботы по списку. Чувак, который на Олимпийском нападал, когда были дебаты ваши, Владимир Александрович. Нападал на наших людей, на пацанов маленьких. Они ничего плохого не сделали, но задавали вопросы Порошенко. Их тупо били в лицо», – заявил медиаэксперт.

Также он задал Зеленскому вопрос, кто ему готовит встречи с этими «ветеранами».

 

Текстовая трансляция пресс-марафона Владимира Зеленского ЗДЕСЬ.

Ранее Зеленский допустил проведение встречи с Шарием.

Фото: Анатолий Шарий / Facebook