23.50
26.26
Спецтемы

Зеленский назвал свое «главное разочарование»

Новости
2 месяца назад

Президент Владимир Зеленский заявил, что самым большим разочарованием для него с первого дня на посту главы государства стали люди, которые занимаются политикой. Об этом он заявил на пресс-марафоне.

«Самое большое разочарование, которое есть с первого дня, и я в нем живу, – это люди из политической среды. Люди, которые были в политике, которые занимали разные посты и даже те, которые были якобы честными, сам формат их поведения – говорю одно, делаю другое… Договариваясь с тобой, выходят и параллельно договариваются с другими. Такие интриги, как я вижу в целом в политике, и не только в Украине», – отметил Зеленский.

Глава государства считает, что лучше набирать людей не из политики, а тех, кто будет допускать ошибки, но не будут разочаровывать.

«Потому что ошибку исправить можно, а людей, которых я вижу, исправить невозможно. Это другая среда, другая ментальность – это совсем какой-то другой народ. Просто удивительно, что в одном человеке несколько человек. Для меня это самое главное разочарование», – сказал президент.

Ранее Зеленский прокомментировал возможность закрытия «Миротворца».

Фото: president.gov.ua