24.22
26.72
Спецтемы

В Днепре полицейский ударил женщину по лицу

Новости
1 месяц назад

В одном из магазинов Днепра на ул. Рабочая сотрудник полиции охраны ударил женщину рукой по лицу. Видео инцидента разместили в Telegram-канале «Х**вый Днепр».

По данным Нацполиции, конфликт произошел днем 1 октября. На записи видно, что сотрудник магазина блокировал выход из помещения двум женщинам, после чего на место события прибыли правоохранители с автоматами.

При этом одна из женщин громко говорила по телефону, сообщая, что задержана из-за воровства без обоснования.

«Они еще и ментов вызвали», – сказала она. К ней подошел сотрудник полиции охраны, и женщина сказала ему: «Нет, не пошли! Обоснование, за что меня здесь держат?».

В ответ полицейский ударил ее по лицу и выбил из рук мобильный телефон, затем начал хватать за руки и затолкал женщину внутрь магазина. «Я не украла, ничего!», – сказала она ему.

 

В Управлении полиции охраны Днепропетровской области заявили, что полицейского уже отстранили от выполнения служебных полномочий, и сейчас проходят служебные проверки. Об этом ведомство сообщило «Комментарям».

«Администратор магазина нажала кнопку тревожного вызова, поскольку увидела двух женщин, которых до этого неоднократно замечали в краже товара. Но поймать их не получалось. На место приехал наряд реагирования. Действительно, был факт выбивания телефона, мы от этого не отказываемся», – отметили в управлении.

Ранее в Полтаве расстреляли охранника кафе из-за замечания.

Фото: скриншот видео