24.16
26.72
Спецтемы

Сенцов подарил свою книгу Шарию

Новости
2 месяца назад

Режиссер Олег Сенцов, освобожденный в рамках обмена Украины с РФ, подарил медиаэксперту Анатолию Шарию свой сборник рассказов «Маркетер». Соответствующее фото блогер разместил в своем Telegram-канале.

На снимке можно увидеть надпись «Шарию от Олега Сенцова» и автограф режиссера. «Спасибо, Олег. Я обязательно прочту и выскажу свое мнение», – написал медиаэксперт.

 

До этого, 22 сентября, Сенцов презентовал книгу во Львове в рамках Форума издателей. По словам режиссера, в рассказах описаны события 1990-х годов, когда он поступил в университет на специальность «маркетинг».

Сенцов отметил, что написал произведения в течение 11 дней около полутора лет назад. Он добавил, что теоретически «Маркетер» – это продолжение его книги «Жизня», но она немного другая.

«Жизня» – это автобиографический рассказ, в котором я написал о себе, а в «Маркетере» есть несколько рассказов о других людях, моих друзьях, которых я хорошо знаю. В обеих книгах нет никаких выдумок – они биографические, автобиографические», – сказал Сенцов.

Ранее режиссер Олег Сенцов опубликовал «единственную фотографию, сделанную в тюрьме».

Фото: Анатолий Шарий / Telegram