23.69
26.24
Спецтемы

Apple представила новую линейку продуктов

Новости
3 месяца назад

Компания Apple провела презентацию, на которой представила новые iPhone 11. а также обновленные версии iPad и Apple Watch.

iPhone 11 будет поставляться в шести цветах. Диагональ экрана – 6,1 дюйма, тип матрицы — LCD. Оперативная память – 4 ГБ. На задней крышке – две камеры: «обычная» и «ультраширокая». Среди опций камеры появился режим ночной сьемки. Устройство может снимать в 4К с частотой в 60 кадров/с на обе камеры. Фронтальная камера также сможет снимать в 4К (но с частотой 30 к/с). У смартфона процессор A13 Bionic и самый быстрый, по утверждению Apple, видеопроцессор. iPhone 11 начнут продавать от $699.

iPhone 11 Pro получил 5,8-дюймовый OLED-экран с технологией Super Retina XDR. Процессор тот же – А13 Bionic. Смартфон получил сразу три камеры – обычную, широкую и ультраширокую. Кроме того, у него смартфона будет скоростная зарядка. Эту версию будут продавать за $999.

Самый крупный iPhone 11 Pro Max получил диагональ в 6,5 дюйма. Другие характеристики совпадают с iPhone 11 Pro. Его цена – от $1099.

Новый iPad 2019 получил 10,2-дюймовый экран. Планшет поддерживает Apple Pencil и полноразмерную клавиатуру Smart Keyboard. У него процессор A10 Fusion, работает планшет под управлением iPadOS, которая предлагает новые способы выполнения нескольких задач одновременно. Цена на новый iPad составит $329.

Главной особенностью новых Apple Watch стал режим always on display, благодаря которому их экраны не гаснут. Из-за динамического изменения частоты экрана, которая меняется от 60 до 1 Гц, часы держат заряд до 18 часов. Базовая версия Apple Watch будет продаваться за $399, версия с LTE – за $499.

Ранее украинский стартап Kidslox пожаловался на Apple в Еврокомиссию.

Фото: Apple