24.22
26.72
Спецтемы

На Николаевщине подрались депутаты (видео)

Новости
3 месяца назад

В Южноукраинске Николаевской области подрались депутаты горсовета Александр Курдасов (БПП) и Виктор Бабич (партия «Единство»). Соответствующее видео разместило в Facebook издание «Новости-N».

Драка произошла на входе в здание департамента инфраструктуры. По словам Бабича, Курдасов угрожал и оскорблял его жену, которую недавно назначили и.о. директора департамента. Для этого он приходил на рабочее место супруги.

«Он ей открыто заявил, что работать не даст», – сообщил Бабич. По словам депутата, он хотел поговорить с коллегой, чтобы защитить жену.

«Драки как таковой и не было, я его не бил – там бить некого. Я дал ему пощечину – то, что он заслужил», – сказал Бабич после потасовки. Он добавил, что Курдасов ударил его урной, стоявшей неподалеку.

 

В то же время Курдасов отметил, что конфликт произошел по политической и финансовой причине. В частности, одной из причин нападения на себя он назвал «вопросы бюджета», сказал депутат gard.news. После потасовки Курдасов подал заявление в полицию.

«Если бы я действительно хотел его побить, то его поймали бы где-то в подворотне. Я, ни от кого не прячась, дал ему пощечину, открыто показал свою позицию – жену в обиду не дам», – заявил Бабич.

Ранее появилось видео драки депутатов в одесском облсовете.

Фото: скриншот видео