24.84
27.38
Спецтемы

Филатов: бородатые п@дорасы из YouTube не вылечат общество

Новости
2 месяца назад

Мэр Днепра Борис Филатов перечислил в Facebook проблемы Украины, в частности, изношенную инфраструктуру, низкую рождаемость, старение нации и трудовую миграцию.

Также он упомянул «катастрофу» с техническими специалистами, инженерами и другими квалифицированными кадрами, крах системы образования и алкоголизацию населения.

«Конечно, можно думать, что бесконечные разговоры о реформах и лайки в инстаграме могут спасти страну от глубочайших и системных проблем. Проблем, которые даже страшнее, чем война и пресловутые тарифы», – отметил Филатов.

Он считает, что проблемы накапливались десятилетиями, и советы блогеров не смогут помочь в их решении.

«Или что диджитал, хайп, возбуждение низменных чувств у плебса и бородатые п@дорасы из ютуба вылечат общество от патернализма, дебилизации и ожидания чуда. Но всегда должны быть те, кто не боится думать о будущем и говорить правду. Какая бы горькая она не была», – написал мэр.

 

До этого он прокомментировал обвал моста в Харькове, упомянув проблемы с подобными сооружениями в Днепре. По словам Филатова, мост на Монастырский остров нужно закрывать, на Южном нет гидроизоляции, а пара путепроводов «могут нах@й завалиться».

Мэр заявил, что без децентрализации все уже давно бы рухнуло.

«В ответ вы ржали, пилили видосики и кричали, что хватит «п**дить наши бабки». Жрите теперь. Не обляпайтесь. «Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть» (с). На этом стоял и стоять буду», – написал он.

 

Ранее мэр Днепра Борис Филатов заявил, что послал олигарха Игоря Коломойского на х*й.

Фото: Вести