24.71
27.42
Спецтемы

Разумков: называть 24 канал помойкой недопустимо

Новости
3 недели назад

Новоизбранные депутаты не должны давать оскорбительных характеристик сотрудникам СМИ. Об этом, отвечая на вопросы журналистов возле Верховной Рады, заявил глава партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков.

Журналистка 24-го сказала, что ее канал стали называть «помойкой». Она поинтересовалась, что Разумков думает о таких определениях депутатов из «Слуги народа», и как партия будет реагировать на подобные случаи.

«Руководство партии обязательно будет реагировать на такие случаи. Мою персональную позицию вы знаете, я пытаюсь, и мне кажется, у меня неплохо выходит иметь хорошие отношения со всеми или почти всеми каналами, и с 24-м тоже», – отметил Разумков.

Он поблагодарил 24 канал за освещение деятельности президента Владимира Зеленского и партии «Слуга народа», а также выступил против оскорбительных выпадов от депутатов.

«Я считаю, что такие высказывания недопустимы ни по отношению к журналистам, ни по отношению к другим гражданам», – добавил глава «Слуги народа».

Ранее Разумков извинился перед журналисткой Ольгой Духнич, которую депутат от «Слуги народа» Максим Бужанский назвал «тупой овцой».

Фото: Униан