24.71
27.42
Спецтемы

Журналисты грузинского канала устроили демарш из-за увольнения коллег

Новости
4 недели назад

Ведущие Диана Джоджуа и Михаил Сасиашвили объявили об уходе с телеканала «Рустави 2» после увольнения нескольких журналистов. Об этом сообщает Грузия Онлайн.

«Красные линии пересечены. В «Рустави-2» началась тотальная чистка. Это конец и для меня, конец такого «Рустави-2», который я любил и который ценили зрители… Я сегодня покидаю «Рустави-2», но оставляю надежду, что мы еще увидимся. Борьба продолжается, за лучшее будущее, за свободную Грузию», – объявил Сесиашвили.

Джоджуа сказала, что встретится со зрителями на другом канале и «в другом пространстве». По ее мнению, за увольнением ряда журналистов стоит олигарх Бидзина Иванишвили.

«Я, Диана Джоджуа, которую Кремль выгнал из Абхазии, ни по какой причине, ни за какие оправдания не могу продолжать находиться в эфире, который принадлежит главному прислужнику Кремля Бидзине Иванишвили», – пояснила ведущая свое решение об уходе.

Напомним, среди уволенных с «Рустави 2» журналистов был Георгий Габуния, обматеривший президента России Владимира Путина.

Фото: скриншот