Филатов: я послал Коломойского на х*й

16 августа, 18:17 | Новости

Несколько лет назад СМИ опубликовали обрезанную версию телефонного разговора олигарха Игоря Коломойского с мэром Днепра Борисом Филатовым. Такое утверждение сам Филатов озвучил в интервью Стране.

«Если вы переслушаете, то поймете, что там нет ни «Привет», ни «Пока» Там есть только фраза: “… Ты потерял телефон, ты «сливу залил». А потом раз и обрывается. В этой записи отсутствуют два предложения, в самом конце. Там была лаконичная фраза: “Пошел ты на х*й! Я не хочу слушать эту х*йню, бл*дь”», – заявил Филатов.

Он добавил, что разговор с Коломойским состоялся после крушения Ил-76 в Луганске и организации машин для вывоза трупов из аэропорта.

«Я лег спать в 5 утра, а в 8 утра, когда зашел в Областную администрацию, мне вдруг звонят и говорят, что я «про*бал телефон», «сливу залил» и так далее. Я все это слушал, слушал, а потом сказал: “А нах*й я должен все это слушать?”. Но кто-то это обрезал. А сам разговор вывалили между первым и вторым туром выборов мэра», – представил свою версию событий Филатов.

На вопрос о том, может ли он предоставить полную запись разговора, Филатов ответил отрицательно.

«Смотрите, я в отличие от некоторых, никого не записываю. И записи в СМИ не сливаю, чтобы все увидели, какой ты Иван Грозный», – пояснил мэр Днепра.

Ранее Филатов подал в суд на епископа ПЦУ.

Фото: 2000

топ читаемых
топ читаемых
Видео
Lifestyle