27.82
32.72
Спецтемы

«Замолкни, б***ь!». Видеоподборка скандалов с участием Грымчака

Главное
12 месяцев назад

Задержанный замминистра Юрий Грымчак за последние два года не раз устраивал публичные перепалки со своими оппонентами, причем иногда переходил на мат. Предлагаем читателям вспомнить подобные инциденты с его участием.

13 марта 2017. Назвал нардепа Крулько «идиотом»

Во время телеэфира депутат от «Батькивщины» Иван Крулько призывал Грымчака извиниться перед участниками АТО за торговлю и контрабанду через неподконтрольные районы Донбасса. Грымчаку показалось, что Крулько признал конфликт на Донбассе гражданской войной, поэтому назвал нардепа «идиотом».

9 февраля 2018. Спор с ведущей из-за предателей

Ведущая канала ZIK Наталья Влащенко обвинила Грымчака в унижении армии и украинцев из-за слов о капитулянтстве украинских военных в Крыму. Замминистра в ответ заявил, что Влащенко оправдывает предателей Украины и работает на Россию. Влащенко пообещала подать на Грымчака в суд за такие высказывания.

7 августа 2018. Перепалка из-за «Слава Украине!»

Нардеп Василий Нимченко из «Оппоблока» выступил против перехода украинской армии на приветствие с лозунгом «Слава Украине!». Грымчак в ответ попросил не говорить «цитатами из российской пропаганды и не ориентироваться на советские образцы».

5 сентября 2018. Пригрозил зрителю умением стрелять

Зритель, позвонивший в студию телеканала, обозвал Грымчака «сепаром» и спросил, когда он и его соратники «свалят». Замминистра ответил, что умеет стрелять лучше этого зрителя.

11 сентября 2018. «Рот ты мне не закроешь»

В тот вечер Грымчак спорил с депутатами Михаилом Добкиным и Нестором Шуфричем. Замминистра обвинял оппонентов в готовности продать страну и сказал Добкину, что «рот ты мне не закроешь».

12 сентября 2018. «Замолкни, б***ь!»

Спор Грымчака с экс-министром транспорта Евгением Червоненко о поставках воды в Крым закончился взаимными оскорблениями. Грымчак сказал, что не давал слова Червоненко, сопроводив это фразой «Замолкни, б***ь!».

30 ноября 2018. Удар ногой по стойке

Перебранка с нардепом Евгением Мураевым кончилась тем, что Грымчак назвал парламентария «падлюкой» и ударил ногой по стойке, за которой тот стоял.

11 марта 2019. «Рот закрой ты, хамло!»

Грымчак поругался с гостем телестудии Кириллом Куликовым при обсуждении вопроса о праздновании Международного женского дня. Чиновник назвал Куликова «хамлом» и потребовал «заткнуться».

«П**дить и п**деть»

Грымчак процитировал персонажа Василия Голобородько из сериала «Слуга народа», говоря о планах депутатов нового созыва: «П**дить и п**деть».

Фото: dialog.ua

Метки: