28.38
33.78
Спецтемы

Гройсман: частные интересы Порошенко помешали моей работе

Гройсман: частные интересы Порошенко помешали моей работе-0

Премьер-министр Владимир Гройсман выразил сожаление, что экс-президент Петр Порошенко пожертвовал большой надеждой и поддержкой людей «ради своих частных интересов». Так он прокомментировал в Facebook интервью бывшего главы государства для «Украинской правды».

«Наконец, и я тоже не смог, учитывая его подходы, реализовать все то, что намеревался сделать. И именно поэтому нам не по пути. Что ж, у него уже все позади. Но я уверен, у Украины все еще впереди!», – написал премьер.

По его словам, Порошенко так и не сделал выводы из всего, что произошло в последнее время. Гройсман считает, что экс-президент так и не понял, почему он не пошел на выборы вместе с ним.

«На самом деле есть большая разница между правдой и ложью, служением государству и людям и созданием схем собственного обогащения, демократией и узурпацией власти, погоней за деньгами и моральными ценностями», – отметил премьер.

До этого в интервью Порошенко в ответ на вопрос, есть ли обида на Гройсмана, ответил, что «желает ему всяческих успехов».

 

Ранее премьер-министр Владимир Гройсман рассказал о конфликтах с экс-президентом Петром Порошенко.

Фото: правительственный портал

Метки: