24.84
27.38
Спецтемы

Ольга Шарий. Что делаем дальше?

Соцсети
3 месяца назад

Сейчас вопрос номер один у многих наших сторонников – что делаем дальше?

Однозначно, я считаю, что новосозданная партия без миллионных вливаний, которая набрала на несколько сот тысяч голосов меньше, чем партия Вакарчука с бюджетом в 10 лямов долларов – это партия-победитель.

Теперь проблема номер один для украинских СМИ – что наша партия получит госфинансирование. Причем, некоторые уже пишут, чтоб нам нужно плюнуть и отказаться. Заявляю сразу – не собираюсь. Во-первых, кучка упоротых не будет продолжать диктовать, что делать, во-вторых, за нас проголосовали люди, мы в топ-10 партий в Украине, и в-третьих, только полный дебил будет настаивать на лишении финансировании партий, и вынуждать эту партию искать финансирование на стороне, тем самым способствовать олигархату.

Наш следующий шаг – местные выборы. Наши активисты, организаторы – вы показали себя самой сознательной, думающей и активной частью этой страны. После вас выходили убирать, после вас пытались устроить такие же сборы, автопробеги. Поэтому вы – ядро этой страны. И ядро нашей партии. И мы бы хотели, чтобы вы заходили на места, становились депутатами, чтобы мы наработали то, чего нам не хватило – узнаваемости в отдаленных точках Украины.

Ведь вы сами увидели – проблема партии не в том, что нас мало поддерживают, а в том, что не все нас знают. А вот когда уже узнают, то не хотят с нами расставаться. Так что, друзья, партия, которая ворвалась – продолжает. И продолжает вместе с вами.

Источник