24.76
27.31
Спецтемы

Портнов – ГПУ: я вам на допросе сам сделаю допрос

Новости
2 месяца назад

Юрист Андрей Портнов сообщил в Facebook, что придет на допрос в ГПУ на следующей неделе, а не 19 июля, согласно повестке.

«В связи с тем, что на момент моего вызова в ГПУ меня уже два дня не было в Украине, я появлюсь на этом допросе на следующей неделе. Я не буду подстраивать свой график под ваши тупые воровские морды», – заявил юрист.

Он заверил, что явится на процедуру. «Я вам на допросе сам сделаю допрос, черти ограниченные», – написал юрист. По его словам, вызов на допрос по делу Майдана сделан с грубым нарушением закона.

«Напоминаю, вызов на четвертый по счету допрос произошел через час после того, как я напомнил о допросе Порошенко в ГБР, без направления мне повестки, сразу через СМИ», – заявил Портнов.

Юрист отметил, что его вызывают на допрос по делу, в рамках которого он уже трижды был у следователей. По словам Портнова, он сам в рамках этого уголовного производства обвиняет «Порошенко, Парубия, Пашинского и остальной ширпотреб» в причастности к организациям массовых беспорядков, захватов зданий, провокаций, убийств и сокрытию этих преступлений.

 

Ранее ГПУ вызывает Портнова на допрос по делу Майдана.

Фото: Pravdanews.info