23.88
26.49
Спецтемы

Убийство 5-летнего мальчика: подозрение предъявили подростку

Новости
5 месяцев назад

Прокуратура сообщила о подозрении 16-летнему подростку в причастности к убийству пятилетнего Кирилла Тлявова в Переяслав-Хмельницком Киевской области. Об этом сообщила пресс-служба областного ведомства.

Несовершеннолетний находился на месте совершения преступления с другими подозреваемыми и также стрелял. «Установлено, что на месте преступления во время хулиганской стрельбы находились четыре человека», – сообщили в ведомстве.

По его данным, двое из подозреваемых – полицейские, которым избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Еще двое подозреваемых – гражданские лица, в числе которых и несовершеннолетний.

«Все они находились на территории домовладения одного из подозреваемых, где стреляли из огнестрельного оружия по мишеням в местности, где находился потерпевший пятилетний мальчик», – отметили в пресс-службе.

Прокуратура будет ходатайствовать об избрании подозреваемому меры пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста. Также суд постановил взять под стражу на 60 суток третьего подозреваемого, о котором стало известно 17 июля. На данный момент продолжается досудебное расследование.

Ранее из-за убийства 5-летнего мальчика уволили шестерых полицейских.

Фото: kobl.gp.gov.ua