24.16
26.72
Спецтемы

В Харькове машину разорвало напополам при ДТП (видео)

Новости
4 месяца назад

Автомобиль ВАЗ разорвало напополам после столкновения с BMW на Московском проспекте в Харькове. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

«В результате события водителя ВАЗ и 28-летнего пассажира доставили в больницу. Через некоторое время 28-летний мужчина умер в больнице. Состояние здоровья другого пострадавшего врачи оценивают как стабильное», — указано в пресс-релизе полиции.

Решается вопрос о внесении сведений в ЕРДР по ч. 2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения). Выясняются все обстоятельства ДТП.

В описании к видеозаписи аварии, которую опубликовали в соцсетях, пишут, что одна из машин врезалась в другую, уходя от полицейской погони.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Видео момента аварии: Котаны летели от полиции, авто разорвало, два трупа, нефарт епта @avto_kh Смертельные ночные гонки в Харькове. Жуткое ДТП на Московском проспекте примерно в 02:00. #Жигули и #БМВ. По словам очевидцев жигули ехал на большой скорости и уходил от сотрудников полиции. Предположительно что водитель и пассажир жигули были пьяными. Итог: 2 трупа в Жигулях. На месте работает полиция. #ДТПХАРЬКОВ #харьковавто #харьковавтомобильный #харьков #дтпукраина #московскийпроспект #турбоатом #дтптурбоатом #жуткоедт

Публикация от dtp.kiev.ua (@dtp.kiev.ua)

Ранее в ДТП под Киевом сгорели двое военных.

Фото: Нацполиция