25.13
27.84
Спецтемы

Пранкеры от имени Порошенко разыграли македонского премьера

Новости
1 месяц назад

Российские пранкеры Владимир Кузенцов и Алексей Столяров (Вован и Лексус) опубликовали в Youtube видео розыгрыша македонского премьер-министра Зорана Заева от имени экс-президента Петра Порошенко.

Пранкеры утверждают, что всего состоялось три телефонных разговора: в августе 2018 года, в январе и апреле 2019-го.

В одном из разговоров «Порошенко» говорит Заеву, что у него есть шоколадный бизнес в Украине, и он хотел бы расширить его в Македонии. На что македонский политик отвечает: «Пожалуйста, приезжайте ко мне, необязательно с официальным визитом, даже в частном порядке».

Также «Порошенко» заявил, что украинские ученые установили, будто украинцы – это древние шумеры, а территория Украины в свое время подчинялась Александрии.

В ответ премьер сообщил, что «читал об этом».

Кроме того, «Порошенко» добавил, что Винница была основана Александром Македонским, так как ему очень нравилось вино оттуда. «Порошенко» убеждал македонского политика, что украинские ученые установили его родственные связи Македонским.

«Поэтому теперь я могу называться Питер Македонский», – заявил он.

«Но это лишь короткая история. Дело в том, что я хочу переименовать свой город в Восточную Македонию», – продолжил «Порошенко», на что македонский премьер ответил: «Это интересно. Не вижу причин, чтобы кто-то был против».

Ранее пранкеры разыграли Гуайдо от имени президента Швейцарии.

Фото: VistaNews.ru