24.76
27.31
Спецтемы

В СБУ подали запрос насчет «выб*ядков» от Порошенко

Новости
2 месяца назад

Издание «Правовой контроль Украина» подало в СБУ запрос насчет поведения экс-президента Петра Порошенко на митинге в Каменце-Подольском и просит у ведомства дать ему оценку. Об этом Sharij.net узнал от шеф-редактора «Правового контроля» Артура Журбенко.

«Во время своего выступления со сцены Петр Порошенко начал агрессивно оскорблять людей, пришедших на его выступление с красными шариками. Это привело к тому, что поклонники Порошенко начали агрессивные физические действия в отношении людей с шариками. Люди с холодным оружием начали нападения на людей с шариками, начали уничтожать их собственность и устраивали драку. Сам Петр Алексеевич в это время активно поддерживал такие действия со сцены», — сказано в запросе.

Журбенко спрашивает, видит ли СБУ нарушение законодательства в действиях Порошенко, и будет ли как-то реагировать на заявления экс-президента, чтобы «из-за его призывов не дошло до трагических последствий».

Напомним, в Каменце-Подольском Порошенко назвал людей с красными шариками «выб*ядками» и предупреждал, что их могут избить.

Фото: Fakeoff