24.79
27.28
Спецтемы

Порошенко: Шарий – кремлевский ублюдок

Главное
3 месяца назад

Во время выступления в Каменец-Подольском экс-президент Петр Порошенко ругался со сцены на медиаэксперта Анатолия Шария и его сторонников.

«… Вчера наша команда отменила регистрацию Шария – кремлевского ублюдка, который нанимает за 30 сребренников таких молодых людей», – заявил политик.

После этого он обратился к одному из мужчин в толпе с просьбой выпустить из рук красный шарик.

«Негоже мужчине, если вам уже 20 лет, играть с шариками – это для детей, – сказал экс-президент. – Отпустите шарики, или помогите ему отпустить! Потому что мужчинам нужно взрослеть и в вашем возрасте нужно служить в армии».

Затем политик обратил внимание людей на «охранника» рядом с молодым человеком. «А видите, вот это у него стоит охранник – поднимите руку! Вот это за кремлевские деньги они нам нанимают таких выб*ядков, – заявил Порошенко. – Извините, пожалуйста, ганьба вам! Шарию – ганьба!».

После недолгого скандирования он предложил послушать, «как встречают Порошенко». Затем политик начал скандировать свою фамилию и кричать «браво».

Также Порошенко назвал «негодниками» молодых людей, «которые в 20 лет играют шариками». По словам политика, их финансирует так называемый лидер, который давно сидит в Москве.

«Они бегают за нами, чтобы расколоть нас, чтобы снять и потом показать в Youtube, что мы не единые, но ничего у них не получается. Потому что он один, как пес, а нас – тысячи и тысячи», – заявил Порошенко.

Кроме того, политик обратился со сцены к мужчине с призывом идти в армию и предупредил о возможном избиении.

«С шариками – вот ты, мужчина, тебе уже 40 лет, иди служить в армию, не стой с шариками, – сказал Порошенко. – Закончится это тем, что вас побьют эти люди. Единственное, чем вы пользуетесь – это нашей добротой, открытостью, европейскостью, вежливостью».

Ранее Порошенко назвал «балбесами» сторонников Шария.

Фото: Слово і діло