23.72
26.32
Спецтемы

Roshen запустила новую фабрику

Новости
5 месяцев назад

Кондитерская корпорация Roshen запустила производство на бисквитном комплексе в Борисполе. Об этом свидетельствует информация на упаковке ее продукции из фирменной сети, сообщает LIGA.net.

Согласно данным на упаковке печенья, его произвели на бисквитном комплексе Roshen в Борисполе на ул. Привокзальная. Ранее в Roshen официально не сообщали о запуске новой фабрики. Корпорация сообщила изданию, что на данный момент предприятие на этапе запуска производства.

Несколько месяцев назад в продажу поступила первая партия товара с новых мощностей, отметили в Roshen.

Фото: Мария Бровинская/LIGA.net. 

«Сейчас на фабрике работает более 100 человек. В течение двух лет планируется увеличение штата до 500 сотрудников», – заявили в Roshen. По данным концерна, при выходе комплекса на полную мощность общая численность сотрудников должна достичь 1100 человек.

Сейчас на бисквитном комплексе в Борисполе работает линия по производству крекера Hi Day мощностью около 1 тонны в час, отметило издание. Еще на одной линии выпускают печенье «Эсмеральда» с новым вкусом и печенье Karolina.

Вывести фабрику на полную мощность планируют до конца 2020 года, указано в сообщении. В пресс-службе корпорации отметили, что продукцию с бисквитного комплекса в Борисполе будут поставлять во все страны присутствия Roshen.

До этого запуск предприятия планировали на осень 2018 года.

Ранее Roshen выиграл суд по красной ленте для упаковки тортов.

Фото: РИА VistaNews