24.43
26.95
Спецтемы

Ольга Шарий. Отказ в регистрации – месть Пети за президентские

Соцсети
3 месяца назад

Итак, теперь я объясню, что было. Чтобы всем все было ясно.

Изначально ЦИК не допустила Анатолия к выборам. Мы пошли в суд – и выиграли его. Почему? ЕДИНСТВЕННЫЙ орган, который может предоставить компетентную информацию о нахождении в стране, – пограничная служба.

У пограничной службы база. Последние пять лет данных о въезде и выезде нет. Значит мы можем идти на выборы. Суд это признает.

ЦИК опять отказывает: вон же в прессе пишут, что он заграницей. И его жена на ОБСЕ сказала, что они живут в Европе. «Не принимаем решение суда».

Идем в Верховный суд. У Верховного суда есть наш документ доказывающий, что отметок о выезде и въезде нет. Доказательства ЦИК –инфа из открытых источников. Это не доказательство. Мы выигрываем. Нас нужно зарегистрировать.

При этом регистрируют Саакашвили, у которого гражданство 4 (!) года, полтора года из которых он находился заграницей. Регистрируют. Ок.

Мы сразу говорим – ребята, мы относимся к этому легко. Нам не суть. Ну есть история с регистрацией Авакова, Кузьмина, Шкиля, Саакашвили. Но тут подключаются порохоботы. Тут подключается сам Порошенко и вся его партия. И тут уже вопрос того, что есть решение Верховного суда. Есть презумпция невиновности и мы показали, что отметок о пересечении НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Но начинается месть Пети за президентские. Начинается ДАВЛЕНИЕ на суд и ЦИК. Опять, повторю. Суть не в мандате, выборах. Суть в том, что мы увидели откат в прошлое.

И вот. После всего, жирную точку в регистрации ставит не Порох, не Парубий, а руководитель студии «Квартал-95» Баканов, глава СБУ, который лично подписывает бумагу о том, что СБУ известно, как Шарий уехал в 2012. Но это не компетенция СБУ и это НЕ ОФИЦИАЛЬНАЯ информация. Они предоставляют это опять, как ОТКРЫТУЮ информацию.

Команда Зе выполнила приказ президента Порошенко. Поклонилась и сказала: «слушаюсь».

Они отреагировали на С-14 и Корчинских, но они не отреагировали на шатание ситуации Порохом, не отреагировали, что корра «Страны» избивали ногами, не отреагировали ни на что.

Реакция – Зе команда пошла на Шария, который приносил им победу на президентских.

Друзья, я вас поздравляю. Мы боремся дальше. А у нас в стране похоже заочно сформировалась новая коалиция. Слуга Народа + ПЕС + Голос. Добро пожаловать, в прошлое. Армия, Вира, Мова.

Источник