25.74
29.01
Спецтемы

Порошенко поспорил с клоуном о «пятой колонне»

Новости
3 недели назад

В Стрые Львовской области во время выступления экс-президент Петр Порошенко начал переговариваться с мужчиной в костюме клоуна, который стоял под сценой. Видео разговора размещено на Youtube-канале медиаэксперта Анатолия Шария.

«Все, кто смотрит блоги на Youtube, точно знает, что эта пятая колонна Кремля сидела в Украине тише воды, ниже травы», – заявил Порошенко, имея в виду Шария. В ответ ему клоун крикнул: «В Администрации президента сидела пятая колонна».

Порошенко попросил мужчину уйти, «а то заберут». Затем экс-президент неожиданно назвал его имя. «Знакомьтесь, этого человека зовут Владимир, – сообщил со сцены Порошенко. – Возможно, фамилия его Александрович (имеется ввиду Зеленский – прим. Ред.), и он тут, чтобы нам мешать. Вот посмотрите: на весь Стрый нашелся один дурак!».

После этого одна из женщин сорвала с клоуна парик. «О, и лицо можно посмотреть», – отреагировал на это Порошенко со сцены.

После инцидента с париком клоун ушел от сцены, что снимал на телефон бывший пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко. «Пане Цеголко, мы с вами скоро встретимся. Будем вас догонять и там», – сказал ему клоун. Тот парировал в ответ: «Это супер. Вы все работаете на злую силу». Также Цеголко уточнил, что зло в его понимании «тот, кого вы представляете – Россия».

До выступления экс-президента клоун просил его передать шарик Порошенко, но тот отказался. «Вы же от Зеленского, передавайте ему», – сказал Цеголко. Как сообщил Шарий, в роли клоуна на встречу с Порошенко пришел кандидат в нардепы от его партии.

Напомним, на Львовщине выступление Порошенко забросали дымовыми шашками.

Фото: скриншот видео на Youtube-канале Анатолия Шария.