23.50
26.26
Спецтемы

Топ-менеджер «Нафтогаза» вызвал Насалика на бой

Новости
6 месяцев назад

Руководитель газового дивизиона НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Фаворов предложил министру энергетики Игорю Насалику встретиться на боксерском ринге в Одессе. Об этом он сообщил в Facebook.

Так Фаворов отреагировал на заявление министра о срыве планов по повышению добычи газа АО «Укргаздобыча» и готовности «набить морду» бывшему руководителю компании. Фаворов напомнил, что является и.о. директора госкомпании.

«Можем обсудить у вас в офисе. Если вам удобней, можем встретиться 6-го июля в Одессе на ринге. Там запланирован мой бой в проекте «Бокс белых воротничков. Давайте побоксируем. Давайте подискутируем. Жду вас на ринге», – сообщил Фаворов.

Также он предложил отдать призовой фонд «на благотворительность в газовой отрасли».

Фаворов отметил, что удивлен управленческими подходами министра к обсуждению стратегических вопросов отрасли.

«На правах и.о. директора «Укргаздобычи» готов встретиться с вами в удобное для вас время, чтобы обсудить перспективы «Укргаздобычи», нашу инвестиционную программу, четырехлетнюю историю получения лицензий и все то, что делает наш 20-тысячный коллектив, чтобы преодолеть естественное падение добычи на 1,5 млрд куб/год на месторождениях, истощенных на 85%», – написал руководитель.

 

Ранее в Нафтогазе прокомментировали слова министра энергетики России Александра Новака о транзитном контракте.

Фото: politeka