24.67
27.27
Спецтемы

«Уберите нечисть из списка!»: Добкин поругался со Смешко

Новости
3 месяца назад

Нардеп Михаил Добкин и председатель партии «Сила и честь» Игорь Смешко устроили перепалку в эфире телеканала «Наш».

В ходе дискуссии Добкин раскритиковал список партии Смешко и назвал ее членов «нечистью».

«Вы назвали, как офицер и генерал, свою партию «Сила и честь», а понабирали туда всякую нечисть. Так вот скажите, зачем вы тогда так партию назвали? У вас там находится Денисенко, который писал огромное количество лжи в отношении меня и семьи. Который радовался, когда у меня пожар был в доме, и очень сильно огорчился, что никто не погиб», – заявил нардеп.

Смешко парировал нардепу: «Господин Добкин, как офицер спецслужб, я очень сожалению, что вы находитесь до сих пор в политике, а не в том месте, где вы должны сидеть». В ответ Добкин назвал главу партии «абсолютно импотентным офицером».

До перепалки нардеп назвал Смешко «одним из лучших, кто был в истории Украины во главе службы безопасности», но затем забрал свои слова назад.

«Оставайтесь со своей нечистью, а силой вас можно будет назвать после выборов, когда вы наберете свои полтора процента», – сказал Добкин.

Также в ходе перепалки Смешко назвал деятельность Добкина «коммерционно-криминальной».

«Вы возглавляли спецслужбу Украины, что вам мешало остановить мою, как вы говорите, криминальную деятельность? Обилечивание киоскеров? Крышевание наркотиков и покрывательство преступников? До меня руки не дошли?», – спросил Добкин главу партии.

Нардеп предупредил Смешко, что у того нет шансов против него, так как «за мной правда, а за вами стоят спецслужбы других государств».

«Лучше быть с низким базарным уровнем культуры, чем с продажной сущностью. Этому меня научила жизнь. Поэтому я лучше буду ругаться, чем говорить красивым интеллигентным языком подлости и гадости», – сказал Добкин.

В ответ Смешко заявил, что продолжит разговор с нардепом в другом месте.

Ранее нардеп Мустафа Джемилев объяснил, почему его коллега Рефат Чубаров идет на выборы по списку Смешко.

Фото: 5 канал