23.50
26.26
Спецтемы

Клоун с шариками Шария разозлил организаторов акции против ЛГБТ

Новости
6 месяцев назад

Члены организации «Неизвестные патриоты» возмутились из-за акции, в рамках которой мужчина в костюме клоуна ходил возле Администрации президента и раздавал красные шарики в поддержку партии блогера Анатолия Шария.

«Патриоты» в момент прихода клоуна проводили акцию против ЛГБТ. Журналисты, освещавшие акцию «патриотов», переключили внимание на клоуна. «Патриотам» это не понравилось, они начали преследовать клоуна и его операторов.

«Патриот» Евгений Строкань нашел в окружении клоуна журналистку Антонину Белоглазову, №3 в списке партии Шария. Ссылаясь на данные «Миротворца», Строкань обозвал ее «кацапским холуем» и вспомнил, как его соратники обливали Белоглазову мочой. Затем он пригрозил, что если клоун не прекратит дискредитацию всего украинского, то тоже будет облит мочой.

«Во время войны клоун дискредитирует патриотов. Во время войны любой может ему морду набить, а раньше, лет 50 назад, его бы зарезали», ­- заявил Строкань.

Еще один «патриот» вступил в перепалку с Белоглазовой. По словам мужчины, клоуну не стоило приходить на акцию в поддержку патриотов и участников АТО.

Ранее экс-президент Украины Петр Порошенко ударил шариком автора вопроса про Шария.

Фото: скриншот