24.46
26.94
Спецтемы

В АП разрешили приходить в шортах и с ноутбуками

Главное
5 месяцев назад

Предприниматель Давид Арахамия (четвертый номер в избирательном списке «Слуги народа») в интервью Радио Свобода сообщил, что инициировал изменения в правилах дресс-кода для посетителей Администрации президента.

«В Администрацию уже можно приходить в шортах. Меня не пускали. Говорят: дресс-код. Я говорю: кто дресс-код утвердил? Они говорят: не знаем. Я нашел коменданта. Говорю: а почему дресс-код, почему нельзя в шортах? И нашли документы. Поменяли документы. Сейчас можно», – сказал Арахамия.

Кроме того, по его словам, изменения внесены в документ, требовавший спецразрешения для посещения здания Администрации с ноутбуком.

«В Администрацию президента нельзя без специального разрешения пройти с компьютером. Но там много журналистов ходит, экспертов. И у них есть компьютеры. Я говорю: почему iPhone можно, iPad как планшет можно (это фактически компьютер), а компьютер уже нельзя? Вот что за дурня? Просто никто не «парился». Я нашел документ, который это регламентирует. Мы пошли и подписали документ, сейчас можно и с ноутбуком. То есть это такие уже две маленькие реформы», – добавил Арахамия.

Ранее в АП заявили, что Владимир Зеленский не будет ездить на работу на велосипеде.

Фото: ukraina.ru