26.42
29.76
Спецтемы

Иванов отказался идти на выборы со «Слугой народа», его беспокоит «вата» в окружении Зеленского

Новости
5 дней назад

Ведущий канала 1+1 Сергей Иванов в Facebook подтвердил, что его приглашали поучаствовать в парламентских выборах как мажоритарщика от «Слуги народа», но он отказался от предложения.

Иванов назвал четыре причины отказа: неодобрение семьи, дороговизна депутатской деятельности, любовь к творческой работе и беспокойство насчет некоторых людей в окружении президента Владимира Зеленского.

«В свете последних указов, назначений и заявлений представителей действующей власти я не уверен, что наши мировоззрения и восприятие законности совпадают настолько, чтобы мы смогли работать вместе. Несмотря на то, что в Зе-команде очень много патриотичных, достойных людей, меня очень беспокоит ватная прослойка окружения президента, и я не собираюсь об этом молчать», – пояснил Иванов.

Он пообещал помогать команде Зеленского, если это будет способствовать воплощению идей Майдана и тех ценностей, за которые «Украина бьется с российским оккупантом на Востоке». Иванов готов консультировать и другие политсилы, но они должны быть «проукраинскими».

Ранее сообщалось, что из первой сотни «Слуги народа» выбыли три человека.

Фото: Голос народу