26.19
29.83
Спецтемы

Разумков: Коломойский не делает ничего такого, что сильно вредит политике страны

Главное
2 недели назад

Олигарх Игорь Коломойский сейчас не наносит вреда Украине. Такое мнение в интервью Стране высказал глава партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков.

«Коломойский сейчас не сделал ничего такого, что сильно вредит политике страны. У нас с ним расходились мнения по поводу дефолта, когда он говорил, что это хорошо, но это его субъективное мнение. Я вижу это по-другому», – сказал Разумков, отвечая на вопрос о том, какие у него отношения с Коломойским («друг, враг или просто так?»).

Разумков не стал отвечать на вопрос о том, зачем Коломойский мог публично озвучить идею о дефолте. Также глава «Слуги народа» не согласен с утверждением, что команде президента Владимира Зеленского приходится «оправдываться» за высказывания Коломойского.

Позднее у Разумкова спросили, не опасается ли он интриг со стороны Коломойского, если партия «Слуга народа» будет действовать вопреки воле олигарха.

«Я надеюсь, что он украинский бизнесмен», – ответил глава «Слуги народа».

Разумков рассчитывает, что в годы правления Зеленского олигархи будут «чувствовать себя иначе» и перестанут влиять на Верховную Раду.

Ранее Разумков не согласился с идеей Коломойского о необходимости объявления дефолта.

Фото: Телеканал 24