26.19
29.83
Спецтемы

Смешко: Шарий отравляет души и работает на Россию

Главное
2 недели назад

Кандидат в депутаты Игорь Смешко считает, что медиаэксперт Анатолий Шарий работает на Россию и сеет деструктив в украинском обществе. Такие предположения Смешко озвучил в интервью каналу «Наш».

«Я не смотрю видео господина Шария. Слышал про него, но ни одного видео не смотрел по одной простой причине: около 10 лет я был военным дипломатом в цивилизованных западных странах – США, Швейцария, Германия. Журналисты-профессионалы грязь не распространяют. Если они и сталкиваются с грязью, то своей профессиональной деятельностью подсвечивают источник грязи, чтобы общество предупредить: «Будьте осторожны, это отравляет информпространство, ваши души и политическую культуру»», – сказал Смешко, отвечая на вопросы о расследованиях Шария насчет его предвыборной команды.

По словам Смешко, в любой школе разведки без труда определят профиль и цели деятельности Шария.

«За ним стоит сила, которую он считает намного сильнее той, которую он поливает грязью. Его задание – создать внутри страны недоверие к моральным авторитетам, разрушить их, недоверие к органам государственной власти. Это работа на агрессора. Это его выбор, его жизнь», — добавил Смешко.


Ранее Смешко назвал свою первую пятерку на выборах в Верховную Раду.

Фото: day.kyiv.ua