24.98
27.90
Спецтемы

Названы цели партии Шария

Главное
4 месяца назад

Партия Анатолия Шария хочет вытеснить из Верховной Рады политсилу экс-президента Петра Порошенко и ввести в политику новых людей, которые не могут попасть в другие партии из-за недостаточного количества денег или влияния. Об этом в эфире канала «Наш» рассказала шеф-редактор Шарий.нет Ольга Шарий.

«Одна из наших целей – выгнать старых, прийти в Раду и встать над ними. Одна из целей – выгнать БПП, собрать больше, чем БПП. Мы посмотрим, удастся ли нам сделать это. Нам интересно присоединять людей, которым интересно участвовать в акциях. Мы пока не сообщаем, какие это будут акции, но нам не надо, чтобы люди ходили и просто болтали: «Мы придем, мы сделаем то, мы сделаем это». Мы ничего такого никому не обещаем. Мы просто хотим показать, что политика может быть другой – активной, молодой и иметь совершенно другое лицо», – сказала Шарий.

По ее словам, украинцам уже надоели политики, сидящие в Раде много лет и дающие одни и те же обещания, поэтому в обществе существует запрос на кардинальное обновление парламента.

Ранее медиаэксперт Анатолий Шарий рассказал, каких людей будет брать в свою партию.

Фото: Партия Шария / Facebook