25.86
29.03
Спецтемы

В Херсонской области пенсионер застрелил семейную пару

Новости
1 месяц назад

В Каланчакском районе Херсонской области 66-летний пенсионер застрелил супружескую пару во время совместного распития алкоголя. Об этом сообщила пресс-служба полиции.

Около 19:10 8 июня в дежурную часть отделения полиции обратилась жительница Каланчака. Она сказала, что ее бывший муж застрелил 42-летнего мужчину и 45-летнюю женщину по месту их совместного проживания. Следственно-оперативная группа нашла подозреваемого по месту его жительства, он был пьян и сидел во дворе с ружьем в руках.

«Пенсионер рассказал полицейским, что около 17:00 пришел к потерпевшим в гости. Во время застолья хозяин дома приревновал гостя к своей сожительнице. Возник спор и драка. Подозреваемый сбегал домой за ружьем, вернулся назад и застрелил супругов. После чего позвонил сыну и рассказал, что натворил», – сказано в сообщении.

Полицейские изъяли ружье и направили его на исследование в экспертно-криминалистический центр. Открыто уголовное производство по ст. 115 УК (умышленное убийство). Пенсионера задержали, ему может грозить пожизненное заключение.

Ранее сообщалось, что под Киевом застрелили полицейского.

Фото: Столица С